Ihr Standort: Startseite > Pressemeldungen > Jahreshauptversammlung 2017

Hohe Anzahl an Einsätzen

JHV2017

Beim von Wehrführer Johannes Hoeck gegebenen Rückblick des vergangenen Dienstjahres zeigte sich, dass die Esmark-Rehberger Kameraden einiges an Diensten abgeleistet haben. Dazu zählen neben den diversen Einsätzen, welche mit dem Großbrand Angelner Hof und der Personensuche im Dezember die größten waren, auch die diversen Übungsabende und Lehrgänge für Aus- und Weiterbildung. Er betonte die gute Zusammenarbeit der Wehren der Gemeinde Mittelangeln bei den Einsätzen.

Bürgermeisterin Britta Lang ergänzte, dass Freiwillige Feuerwehren eine der wichtigsten Pflichtaufgaben einer Gemeinde sind, die ohne den groß- artigen Einsatz der vielen Kameraden gar nicht sicherzustellen wäre. Auch der stellvertretende Amtswehrführer Markus Pankau bedankte sich für den geleisteten Einsatz sowohl in der Gemeinde als auch in der Gefahrenabwehr.

Sven Asmussen und Ingo Leonhardt wurden für 25 Jahre aktiven Feuerwehrdienst mit dem Brandschutzehrenzeichen in Silber am Bande, Erwin Pudritzki für 40 Jahre aktiven Feuerwehrdienst mit dem Brandschutzehrenzeichen in Gold am Bande und Reinhard Petersen für 40 Jahre Mitgliedschaft in der Feuerwehr geehrt. Hans-Walter Truelsen wurde in die Ehrenabteilung überstellt.

Timo Schüttler wurde zum Hauptfeuerwehrmann drei Sterne und Andreas Nowc zum Feuerwehrmann befördert.

Neu in die Wehr aufgenommen wurden David Krambeck, Michael Assenheimer und Kjell Burnus.

Freiwillige Feuerwehr Amt Mittelangeln Wiebke Baur (Pressewart)