Ihr Standort: Startseite > Chronik > Grussworte

Klaus-Asmuss Jessen,
Amtswehrführer

Liebe Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Esmark-Rehberg,

zu Eurem Jubiläum gratulieren die Freiwilligen Feuerwehren des Amtes Satrup recht herzlich.
Seit 100 Jahren stehen Feuerwehrmänner der Ortswehr Esmark-Rehberg in stiller Pflichterfüllung in einer vorbildlichen Gemeinschaft. Diese Auffassung der Hilfe am Nächsten und zum Wohle der Gemeinschaft hat sich fortgepflanzt über vergangene Generationen bis heute hin und wird auch in Zukunft Bestand haben.

Die Ortswehr Esmark-Rehberg verfügt über eine starke Feuerwehr, gut ausge- rüstet und ausgebildet und zeichnet sich durch großes Können aus.

Ein Jubiläum ist ein guter Grund, Euch für all die zurückliegenden Leistungen zu danken. Ich wünsche, daß dieses Vorbild weiterhin junge Männer motiviert, unserer Gemeinschaft beizutreten, um das weiterzuführen, was in den vergangenen 100 Jahren so gut gelungen ist.

Es grüßen und gratulieren die Freiwilligen Feuerwehren des Amtes Satrup.

Klaus-Asmuss Jessen
Amtswehrführer