Ihr Standort: Startseite > Chronik

Eine Chronik

FF Esmark-Rehberg

FFw Esmark-Rehberg

Zum hundertjährigen Bestehen der Freiwilligen Feurwehr haben Mitglieder und Freunde der Wehr eine Chronik zusammengetragen, die einen Einblick und Rückblick in die Tätigkeiten unserer Wehr geben.
Die folgenden Seiten sind Kopien aus dem original Druck aus dem Jahre 1990.
Die Chronik wurde 1990 u.a. von Bernd Karde, Harald Krabbenhöft und Peter-Wilhelm Marxsen erstellt, gedruckt von der Druckerei Jegminat.

Einge Seiten sind auf Grund der Autenzität gesondert als Bild beigefügt. Das ist natürlich bei dem ersten Eintrag ins Protokollbuch interessant, da die Schönheit der Schrift Sütterlin nur so zur Geltung kommt.

Diese Chronik und die Geschichte unserer Feuerwehr lebt vom Mitmachen.
Wenn Sie diese Chronik durch Beiträge, Kommentare, Fotos oder persönliche Geschichten erweitern möchte oder können, dann nehmen Sie bitte Kontakt mit der oder der auf!
Wir sind für jede Unterstützung dankbar!

Chronik - Inhaltsverzeichnis